Magazine Cuisine
Nano, ce nouveau restaurant de la rue Bachaumont dans le 3ème, est synonyme de la taille de ma déception. Un concept déjà un peu vu et revu : des entrées, plats et desserts uniquement déclinés et servis dans des verrines en verre, avec un menu du jour (5 verrines + boisson) à 15,90 euros, et à ce prix là, je préfère me faire un vrai resto dans le quartier...surtout pour manger des plats aussi insipides que l'accueil et la déco du lieu, designée par Ora Ito, un lieu froid aux lignes démodées. Le risotto est carrément immangeable, la purée d'artichaut âpre, la lotte et son riz noir sans goût, le cheesecake en réalité juste un yaourt sur un lit de spéculos écrasé. Bref, une fois mais pas deux.Nano, is a new restaurant in the 3rd district, whose name stands for the size of my disappointment. A concept already seen over and over again : appetizers, entrees and desserts served in glass jars, with a menu of the day (5 jars + drink) for 15,90 euros, and at this price, I'd rather run to a real restaurant... The dishes are as bland as the welcoming and the decor, designated by Ora Ito, cold and old-fashioned. The risotto is downright uneatable, mashed artichoke is lumpy, the monkfish and black rice tasteless, and the cheesecake is really just a yoghurt on a bed of crushed speculoos. In short, fool me once, shame on you, fool me twice shame on me.