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Cake au curcuma et ciboulette sauvage ; ..Village du vieux Mérindo en Luberon

Par Sacha
Cake au curcuma et ciboulette sauvage  ; ..Village du vieux Mérindo en Luberon Cake au curcuma et ciboulette sauvage  ; ..Village du vieux Mérindo en Luberon Cake au curcuma et ciboulette sauvage  Recette pour : 8 à 10 pers idéale pour un apéritif  Préparation : 10 mn  Cuisson : 25 à 30 mn à 180 ° Il faut : 3 gros oeufs  1 sachet de levure chimique  200 g de farine 5 portions de fromage  type "  Vache qui rit " ou autres  1  cuillère à moka  de curcuma en poudre  10 cl d'huile d'olive  sel et poivre  1 bouquet de ciboulette fraîchement cueillie  Préparation : Dans une jatte mélanger au fouet les oeufs avec le sel , curcuma ,  poivre et huile d'olive , puis le fromage , lorsque la préparation est lisse incorporer en pluie   la farine et la levure , lorsque la préparation est bien homogène lui ajouter la ciboulette préalablement lavée , et séchée ciselée  le plus finement possible  Beurrer un moule à cake ou le chemiser d'une feuille de cuisson , verser la préparation et répartir dans le moule  Enfourner four préchauffé sue 180° pour une cuisson de 25 à 30 mn  Se déguste  tiède ou froid  Source : recette perso 
Le Vieux Mérindol " Luberon "

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