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Œuf cocotte viande hachée, champignons et fourme

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema
Œuf cocotte viande hachée, champignons et fourme
Pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée- 1 carotte coupée en petits cubes- 1 échalote émincée- 1 sachet de champignons de Paris Emincés Lou- 4 œufs - 4 morceaux de fourme (pour ma part fourmette de Montbrison)- Crème liquide- Huile d’olive- Sel, poivre
Œuf cocotte viande hachée, champignons et fourme
1) Préchauffer le four à 210°C (Th 7). Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter la carotte, les champignons, la viande et l’échalote. Saler, poivrer et cuire environ 7 min.
2) Répartir le mélange précèdent dans 4 petits ramequins, puis casser un œuf, recouvrir de crème liquide et finir par un morceau de fourme. Enfourner 10 min à 210°C.
Servir chaud avec une salade.
Œuf cocotte viande hachée, champignons et fourme
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