Magazine Cuisine

Brownies léger

Par Julie

IMG_2724

En ce moment j’essaye de faire attention à ma ligne mais le dimanche pas envie de me priver d’une petite pâtisserie bon en essayant quand même de rester raisonnable.

Mon chéri avait envie d’un brownie et je suis tomber sur cette recette light ici alors j’ai voulu essayer et je suis vraiment contente du résultat car il a vraiment la texture et le goût du brownie.

Il y a quand même de la margarine et du sucre mais bon c’est mieux que le brownie original avec 200 gr de beurre et 400 gr de sucre ! C’est partit :

Ingrédients : 

  • 150 gr de chocolat noir
  • 50 gr de margarine 
  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre 
  • 75 gr de farine
  • 50 gr de noix concassées (ou noisettes…)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Dans une casserole faire fondre doucement le chocolat avec le beurre.

Pendant ce temps fouetter les œufs et le sucre.

Une fois le chocolat/beurre fondu ajoutez-le au mélange précédent (œufs/sucre) ainsi que la farine.

Mélanger correctement afin d’obtenir une texture bien lisse.

Ajouter les noix concassées et mélanger à nouveau afin de bien les incorporer dans la pâte. 

Tapisser un moule carré de papier sulfurisé puis y verser la pâte à brownie.

Cuire 20 minutes.

IMG_2728
IMG_2729

Pour plus de plaisir :

Retrouvez-moi sur Facebook ici 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines