Magazine Cuisine

Pomme d’amour

Par Sweetfood

J’ai trouvé cette recette sur le blog “Mes gourmandise

DSC_0005

Ingrédients:

  • 5 petites pommes rouge
  • 5 bâtonnets en bois
  • 250g de sucre
  • 70 ml d’eau
  • 50g  de beurre
  • 1/2 cuillére à café de jus de citron
  • Colorant alimentaire rouge

DSC_0007

Préparation:

  1. Lavez et séchez vos pommes.
  2. Piquez-les sur les bâtonnets en bois, jusqu’à mi-hauteur.
  3. Versez 70 ml d’eau dans une grande casserole.
  4. Mettre tout les ingrédients sauf les pommes dans une casserole.
  5. Quand le mélange boue et qu’il n’y à plus de trace de sucre roulez-y vos pommes.
  6. Vous pouvez fairedurcir le caramel en plongeant les pommes dans un récipient
  7. rempli d’eau très froide. ( facultatif )
  8. Laissez sécher 1 h, maintenir verticalement.
DSC_0011

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines