Ingédients par galette :
- 1 galette de sarrasin (blé noir)
- 1/2 carotte(grosse) râpée
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 80 g de tofu fumé coupé en cubes
- 80 g de comté râpé
Préparation :
- Dans une poêle, faire revenir les carottes dans du beurre avec une pincée de sel. Une fois tendres, réserver.
- Ajouter dans cette même poêle, une noisette de beurre et y faire dorer les cubes de tofu de tous les côtés. Ajouter enfin les carottes et la crème. Mélanger et poivrer.
- Dans une grande poêle, sur feu moyen, faire fondre une noisette de beurre. Y déposer une galette de sarrasin (le côté le plus foncé contre la poêle). Répartir le comté, puis les carottes au tofu. Rabattre 4 côtés de la crêpe de sorte à former un carré.
- Laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, et la galette dorée, selon les goûts.
- Servir avec de la salade verte et des tomates cerises.