Lorsque mon amie Michèle a publié sa recette de biscuits anglais j’ai filé en cuisine ! Malheureusement je n’avais plus de raisins secs j’ai donc opté pour les baies de Goji !
Et bien ces petits biscuits sont divins ! Par contre Michèle en obtient 27 moi 17 ?!!!
50 g de baies de Goji
25 ml de whisky
50 g de beurre pommade
40 g de sucre glace
1 œuf
1 citron bio (1/2 orange)
80 g de farine
25 g d’amandes en poudre
Préchauffage du four à 180°C.
Faire macérer les baies de Goji dans le whisky pendant 2 heures.
Fouetter le beurre et le sucre glace pour obtenir un mélange léger et mousseux.
Incorporer l’œuf et le zeste râpé de l’orange. Fouetter encore pendant 2 minutes.
Ajouter la farine et la poudre d’amande en continuant de travailler la pâte.
Ajouter les raisins et le whisky, bien mélanger.
Dresser des petits tas de pâte de la grosseur d’une noix sur la plaque, à l’aide d’une cuillère.
Enfourner pour une quinzaine de minutes.
Laisser refroidir avant de déguster !