Pour une wrap d’omelette
2 oeufs
persillade
Une salade
1 tranche de jambon, coupée en morceaux
vinaigrette
sel et poivre
Battre les oeufs en omelette, avec la persillade. Assaisonnez
Faire chauffer la poêle anti-adhésive et verser les oeufs de manière à former une crepe, plus ou moins épaisse selon la grandeur de la poêle. Baissez le feu, cuire à feu très très doux, sans retourner l’omelette.
Mélangez la salade, dans un bol, avec le jambon et la vinaigrette et garnir l’omelette légèrement gluante sur un coté. Éteindre et roulez l’omelette
Faire glisser l’omelette roulée dans une assiette et coupez en biais en son milieu avant de servir.
A manger tiède ou froid
Le mot en plus…
- Vous pouvez bien évidemment garnir votre wrap d’omelette de tout ce que vous voulez
- Le coté gluant permet au wrap d’adhérer à la garniture et de coller (bien évidement avec 10 tonnes de garniture dedans ça ne fonctionnera pas
- Personnellement je la mange toujours dans une assiette avec des couverts ^^
- Recette adaptée à tous les régimes selon la garniture choisie