Coucou tout le monde !!
Comment allez-vous ?
Ici il fait beau ! hier nous avons eu 20° vous vous rendez compte !! pourvu que ça dure !!
Bon une nouvelle semaine qui commence mais si le beau temps se maintient le coeur sera plus léger
Allez en route pour une nouvelle recette de petits cakes salés réalisés avec la farine aux légumes verts Fr.. ine et des dés de fourme d’Ambert.
J’ai repris l’incontournable base du cake inratable (je l’adore !!) et j’ai remplacé la farine.
Ingrédients :
- 150 grs de farine aux légumes verts
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10cl d’huile
- 3 oeufs
- + 100 grs de fourme d’Ambert en dés
- sel poivre
mélanger farine et la levure, réservez
fouettez les oeufs, le lait et l’huile et ajoutez progressivement le mélange farine/levure. salez, poivrez. ajoutez le fromage.
Cuire au four préchauffé à 180° 15-20 mn selon le four.
ça vous a plu ? alors racontez-moi si vous testez