Quand j'étais petite, ma mère nous faisait des "pizza-baguettes" le samedi soir...
Mais qu'est-ce que c'est?
Il suffit de prendre une baguette et de s'en servir comme base de pizza. Même avec une baguette rassie, ça marche! ;-)
Vous pouvez décliner cette recette à l'infini et y ajouter tout ce qui vous fait envie! (thon, poulet, lardons, poivrons, toutes sortes de fromages, ....)
Ingrédients:
- une baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur
- du râpé de jambon fumé
- des champignons de paris
- du gouda
- de l'emmental râpé
- du salami
- de la crème fraîche liquide
- du poivre 5 baies
Préparation:
- Préchauffez votre four
- Disposez le jambon sur les baguettes (et des morceaux de salami si vous en avez)
- Ajoutez les champignons
- Les dès de gouda et l'emmental râpé
- Versez un filet de crème fraîche
- Poivrez
- Enfournez pendant 10 à 15min
- Accompagnez d'une petite salade verte
- Bon appétit! :)