Magazine Cuisine

La Pizza-Baguette

Par Alinecuisine

Quand j'étais petite, ma mère nous faisait des "pizza-baguettes" le samedi soir...

Mais qu'est-ce que c'est?

Il suffit de prendre une baguette et de s'en servir comme base de pizza. Même avec une baguette rassie, ça marche! ;-)

Vous pouvez décliner cette recette à l'infini et y ajouter tout ce qui vous fait envie! (thon, poulet, lardons, poivrons, toutes sortes de fromages, ....)

Ingrédients:

  • une baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur
  • du râpé de jambon fumé
  • des champignons de paris
  • du gouda
  • de l'emmental râpé
  • du salami
  • de la crème fraîche liquide
  • du poivre 5 baies

Préparation:

  • Préchauffez votre four
  • Disposez le jambon sur les baguettes (et des morceaux de salami si vous en avez)
  • Ajoutez les champignons
  • Les dès de gouda et l'emmental râpé
  • Versez un filet de crème fraîche
  • Poivrez
  • Enfournez pendant 10 à 15min
  • Accompagnez d'une petite salade verte
  • Bon appétit! :)
La Pizza-Baguette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines