Magazine Cuisine

Crumble de poireaux au jambon

Par Bugsychou

Pour ce maxi tour en cuisine, je vous propose une recette simple mais délicieuse qui a fait l'unanimité chez nous!

Crumble poireaux

Pour 2 personnes :

-400g de poireaux surgelés

-1 oignon

-1 échalote

-2 T de jambon

-40g de beurre

-65g de farine

-50 + 15 g de gruyère

Eplucher et émincer l'oignon et l'échalote.

Dans une poèle, faire revenir les poireaux, l'oignon et l'échalote.

Dans un récipient, préparer le crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et 50g de gruyère.

Couper les tranches de jambon en morceaux puis les ajouter à la fondue de poireaux avec les 15g de gruyère restant.

Dans un plat passant au four, disposer la fondue de poireaux puis parsemer de crumble.

Enfourner 30 min à 180°C.

Source : Recettes approuvées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines