C'est après deux semaines d'absence que je reviens avec une nouvelle recette. Le soleil est de retour et cela m'a donné envie d'une petite salade fraîcheur. Pourquoi pas une salade de pommes de terre facile à réaliser et très gouteuse. Une association de saveurs très intéressante où le curry vient réhausser le goût des pommes deterre. On s'est régalé. A votre tour ...
Ingrédients
Pour 4 personnes
10 pommes de terre (650g)
1/2 oïgnon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
10cl de bouillon de volaille
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de vinaigre
1/2 poivron rouge
1 yaourt nature
1 botte de ciboulette ciselée
Préparation :
Cuire les pommes de terre environ 25 minutes dans de l'eau bouillante, salée.
Dans l'huile d'olive, faites suer le demi oïgnon que vous avez préalablement coupé finement. Lorsque l'oïgnon est transparant, ajoutez le bouillon. Portez à ébullition. Ajoutez le vinaigre et le curry puis retirez du feu.
Egouttez les pommes de terre, coupez-les en fines rondelles. Mélangez avec la vinaigrette et laissez refroidir.
Ajoutez les fines lanières de poivron.
Mélangez le yaourt et la ciboulette hâchée finement, salez et poivrez. Répartir ce mélange sur votre salade.
Dégustez.