Magazine Cuisine
Pour 8 - 10 steaks
500 gr d'haricots rouges cuits
250 gr de semoule de maïs/sarrasin (PRIMEAL)
25 cl d'eau de source (ajuster si nécessaire)
1 cube de bouillon de légumes
4 CàS d'huile d'olive
1 càc de sel
1/2 càc de poivre
Préparer le bouillon de légumes.
Verser l'eau dans une casserole, plonger le cube de bouillon, ajouter l'huile, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Mélanger pour que le cube soit bien dissous et retirer du feu aussitôt.
Dans un saladier, écraser à l'aide d'un pilon les haricots rouges.
Ajouter la semoule, mélanger grossièrement et verser le bouillon de légumes.
Mélanger soigneusement le tout afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.
Placer la préparation au réfrigérateur quelques heures.
Chauffer une poêle avec un peu d'huile
Prélever un peu de pâte, former une boule, l'aplatir avec la paume de la main et déposer le steak dans la poêle.
Cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré
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