Une recette simple pour un repas rapide est ultra bon ! Vous aussi, vous avez une boite de macédoine dans l’armoire, qui ne sert jamais car vous ne savez pas quoi en faire ? J’ai utilisé de la purée de tomates au basilic, avec quelques champignons de Paris, des lardons et j’ai ajouté en fin de cuisson une boite de macédoine! Délicieux !
-
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 500 ml de purée de tomate au basilic
- 100 gr de lardons fumés
- 1 petite boite de macédoine
- 150 gr de champignons de Paris
- 2 cc d’huile d’olive à l’ancienne
Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon et la gousse d’ail finement émincés dans l’huile d’olive. Faisons ensuite revenir les lardons. Pendant ce temps, faisons cuire les pâtes selon les indications du paquet. Pour finir, ajoutons les champignons de Paris, la purée de tomate au basilic, assaisonnons et laissons mijoter quelques minutes.
Pour finir ajoutons la macédoine. Une fois les pâtes cuites, mélangeons le tout dans la sauteuse.