Ingrédients:
- Des patates selon le nombre de personne
- Escalope de poulet selon le nombre de personne
- 1/2 citron
- 1 poivron
- 1 cac de : sel, poivre, safran, curcuma, raz al hanout jaune
- 1/2 cac de gingembre
- Quelques pistils de safran
- 2 cas d’huile
- 1 cas de moutarde
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
Préparation :
- Dans un récipient mettre les épices, l’huile et la moutarde. Bien mélanger.
- Mettre les escalopes en dès à mariner. Couvrir et laisser au frais entre 30min à une nuit selon si vous êtes presser ou pas.
- Couper les patates et le citron en quartier, le poivron en lamelles, émincer l’oignon et râper l’ail.
- Mettre tout ça dans votre tagine ou grande marmite dans l’ordre suivant ; Patate, oignon, ail, poivron, citron, escalope marinée
- Mettre de l’eau pour couvrir la moitié de l’ensemble, couvrir la marmite et laisser mijoter sur feu doux.
- Une fois bien cuit laisser cuire à découvert pour faire réduire la sauce.