L’atelier Pascal
Nicolas Cloiseau, Le Chef de la Maison du Chocolat, propose une collection de créations chocolatées pour Pâques 2014.
Des lapins toqués, habillés et coiffés sur mesure, des pâtisseries démesurées, des éclairs au chocolat et religieuses taillés dans la démesure, des ustensiles en chocolat…
Toutes les créations sont faites et peintes à la main. Ils sont garnis d’œufs praliné crêpe dentelle, d’œufs praliné lait amande, d’œufs praliné noir noisette, d’œufs praliné noir craquant et de friture de chocolat lait et noir.
L’ATELIER PASCAL : 950 €
La pièce géante de 5 kg – Pièce en édition limitée
Sujets en chocolat noir, chocolat au lait et chocolat ivoire. Décors composés de mobiliers en chocolat noir et chocolat blond, dallage en chocolat au lait, pâtisseries miniatures en chocolat ivoire coloré, chocolat blond et chocolat noir, cuillère en chocolat noir et lait. Œufs pralinés.
900 g de garniture de pâques.
Dimensions : L 44 cm x l 31 cm x h 27 cm
TOQUE CHEF : 120 € - La pièce de 700 g
Sujet en chocolat noir et chocolat ivoire. Décor composé de mobilier en chocolat noir, blond et ivoire ; dallage en chocolat au lait, pâtisseries miniatures en chocolat ivoire coloré, chocolat blond et chocolat noir, cuillère en chocolat lait. Œufs pralinés.
105 g de garniture de Pâques.
Dimensions : L 22 cm x l 11,5 cm x h 22 cm
L’OEUF CHEF : 49 €
Le sujet de 273 g
Sujet en chocolat noir et chocolat au lait. Tablier en chocolat ivoire. Socle de terre en chocolat noir et cuillère en chocolat au lait.
115 g de garniture de pâques.
Dimensions : L 9,5 cm x l 9,5 cm x h 14,5 cm.
Toque Chef
L’oeuf Chef