Magazine Cuisine

Panna cotta noix de coco et coulis de framboises

Par Oumzayneb

Une recette trouvée sur le forum Oummi & moi, par umm suleyman des délicieuses panna cotta noix de coco et coulis de framboises

panacota cocoa framboise

Ingrédients

Coulis de framboise : ici

400ml de crème liquide 30%

300 mlde lait

4 c a soupe de noix de coco râpées

un peu de sucre ( selon vos envie)

2 gr d agar agar

Mettre l’agar agar dans un peu de liquide froid

Dans une casserole, mettre la creme, le lait, le sucre et la noix de coco a bouillir

Ajouter ensuite le mélange liquide / agar agar, et laisser sur le feu pendant 1 à 2 minutes en mélangeant bien

Laisser refroidir

Mettre au réfrigérateur, et au moment de servir ajouter votre coulis de framboise par-dessus

panacota frmabise

d’autres recettes :

Panna cotta vanille et spéculos

Panna cotta chocolat blanc & fraises

Panna cotta aux oranges confites


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines