Roulés de jambon aux 2 fromages à la sauce tomate / champignons

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui un excellent petit plat que j'ai préparé en 2 temps 3 mouvements. Je me suis très largement inspirée, d'une part, de la recette vue récemment chez Marianne et d'autre part, chez Mary.

Autant vous dire que mes roulés de jambon garnis de fromage enrobés de sauce tomate aux champignons ont eu beaucoup de succès.

J'en étais ravie.

Avant - Après

Ingrédients pour 4 / 6 personnes :

* 7 tranches de jambon fumé dont j'ai retiré la couenne

* 150 g de mimolette fraîchement râpée

* 125 g de mozzarella (1 boule)

* 40 cl de crème de coco (ou de crème fraîche semi-épaisse)

* 1 tube de sauce tomate cuisinée Panzani® (180 g)

* 250 g de champignons

* Beurre

* 1 /2 cube de bouillon de légumes bio Knorr®.

Sur chaque tranche de jambon, déposer un peu de mimolette râpée + quelques morceaux de mozzarella. Rouler les tranches de jambon sur elles-mêmes et les placer dans un plat à gratin.

Emincer les champignons et les dorer quelques minutes dans une poêle avec du beurre (ça fonctionne aussi avec des champignons surgelés).

Dans un saladier, mélanger le crème de coco (ou la crème fraîche), la sauce tomate puis ajouter les champignons cuits. Emietter le 1/2 cube de bouillon de légumes et mélanger.

Verser la préparation sur les tranches de jambon.

Enfourner 20 minutes à 200°C.

Le dîner était très réussi.

Un régal tout simplement !

Tags :