- 1 yaourt maison au soja nature
- 25g céréales petit déjeuner au chocolat Médial
Les céréales petit déjeuner au chocolat Médial sont des protéines de soja et de blé croustillantes avec du cacao dégraissé.
Mélanger les 3/4 des céréales avec le yaourt de soja puis réserver le quart restant pour la décoration.
Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 1h.
Parsemer des céréales mises de côté au moment de la dégustation pour un croustillant optimal.
Ce dessert est très rassasiant grâce à sa richesse en protéines.
Cet entremets hyperprotéiné au bon goût de chocolat est bien crémeux à l'intérieur et super croustillant à l'extérieur.... Le contraste des textures m'a beaucoup plu.
Cette crème au soja et son crumble de céréales cacaotées est une vraie gourmandise.... mais diététique et hyperprotéinée !