Magazine Cuisine

Tatin carottes camembert

Par Magalicuisine

Un petit plat pour le soir, comme je les adore ! Même mon chéri a aimé, alors c'est pour dire ! lol !

J'ai trouvé cette recette sur le blog : Dans vos assiettes, j'adore ce blog en plus ! Mais j'avoue j'ai rajouté un ingrédient, le chorizo, ben voui, c'est plus fort que moi, il faut que je rajoute un petit truc à chaque fois.

1 pâte feuilletée allégée

3 à 4 carottes 6 à 8

10 cl de crème liquide

1 demi camembert

Huile d'olive

Sel, poivre

1/3 de chorizo

Éplucher et râper les carottes

Faites revenir environ 5 minutes les carottes avec un peu d'huile d'olive

Je les ai mises dans Momo, mixer 5 sec, vitesse 5 puis j'ai ajouté 1 cs d'huile d'olive et j'ai programmé varoma, sens inverse, vitesse 1 aprés avoir ajouté 2 échalotes

Ajouter la crème liquide , mélanger

Saler , poivrer

Coupez le chorizo en rondelles trés fines.

POser sur un plat à tarte beurré, le chorizo puis les carottes à la crème puis le camembert coupé en morceaux.

Placer la pâte feuilletée sur le dessus en rentrant bien la pâte sur les bords

Enfourner environ 25 minutes à 180 °.

Démouler la tatin encore chaude.

Un régal !

DSC_0464

Avant démoulage :

DSC_0458

DSC_0462

DSC_0465

Manger des carottes, ça fatigue !

DSC_0451


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines