Ouf ! La terre peut continuer de tourner !!!!
Manger sans gluten, c'est pas marrant, surtout quand on aime le sucré, comme moi !J'ai pas encore trouvé d'éclair au chocolat sans gluten, idem pour les cookies... la liste est longue.
Mais par chance, les churros sans gluten ça existe et c'est bon !
Pour faire des churros sans gluten, c'est la même recette qu'avec gluten ici mais sans gluten. Normal, quoi !
Je m'explique : 1/2l d'eau chaude un peu salée500g de farine sans gluten (Mehl farine de Shär par exemple)
On verse l'eau sur la farine, ça fait une espèce de pâte collante mais c'est normal.On met la pâte dans la churrera ou dans une poche à douille.Et on cuit les churros dans de l'huile à 180° pendant 2 ou 4 minutes.On sort les churros et on les saupoudre de sucre impalpable.
C'est le bonheur, non ?
Après y'a plus qu'à courir pendant 3h pour éliminer les colories !!!