Brownie
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 200 g chocolat noir
- 130 g beurre
- 150 g sucre
- 3 oeufs
- 70 g farine
- 100 g de noix ou de noix de Pécan
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Faire fondre à feu doux, dans une casserole, le chocolat et le beurre, coupés en morceaux.
Fouetter au batteur électrique ( avec les fouets pour monter les blancs d'oeufs en neige) Les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation blanchisse et devienne mousseuse.
Ajouter la farine, puis la mélange oeufs - chocolat et les noix coupées en morceaux.
Verser dans un moule carré de 22 cm tapissé d'une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire au four thermostat 6 (180°C) pendant 20 minutes.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster.