Magazine Cuisine

Flan sans pâte♦

Par Sucetteviolette @SucetteV

Un flan totaalemnt délicieux! Avant de servir laissez quelques heures au frais c'est meilleure! Chez moi une croute d'1/2cm c'etait formée en dessous toute dure c'était pas bon mais le dessus délicieux j'ai mangé plus de la moitié en 1journée! Je sais je mange trop... Malgré quelques petits problèmes je vous le conseil!

ingrédients♣

  • 1l de lait
  • 3oeufs
  • 140g de sucre
  • 50g de farine
  • 40g de fécule de maïs
  • 1sachet de sucre vanillé

Préparation;

  1. Mélangez tout les aliments
  2. Versez dans une moule enfournez 50min à 180°

Vous pouvez le recouvrir de sucre en poudre

Flan sans pâte♦
Flan sans pâte♦

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines