Bonjour! je vous présente ma toute première réalisation de nems! Mes ados m'en ont réclamés, et en bonne petite maman, j'ai cherché la recette ! C'est chez PATCHOUKA que j'ai trouvé mon bonheur!
20g de champignons noirs déshydratés
1 petit oignon
1 carotte
50g de vermicelle de riz
1 gousse d'ail
250g de crevettes décortiquées
100g de pousses de soja
sel et poivre
20 galettes de riz pour nems
huile de friture
Réhydratés les champignons dans de l'eau chaude durant 15 mn.
Casser les vermicelles de riz et les mettre à tremper 5 mn dans l'eau chaude , ensuite bien les essorer.
Couper la carotte en julienne.
Mixer les crevettes, l'oignon, les champignons.
Ajouter le vermicelle, les pousses de soja et la carotte.
Assaisonner.
Mettre les galettes de riz à tremper dans un grand plat.
Mettre une bonne cuiller à soupe de préparation en bas de la galette.
Replier le bas de la galette sur la préparation.
Rabattre les côtés vers le centre puis rouler le nem du bas vers le haut.
Faire cuire dans l'huile durant 10 mn.
Bon appétit!
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