Magazine Cuisine

Bricks au Thon et aux Câpres

Publié le 06 mars 2014 par Lilakitchen

Des bricks au thon et aux câpres qui accompagnent bien une salade pour un repas goûteux et léger!

bricks 1

Ingrédients :

  • Feuilles de bricks
  • 1 petite boite de thon au naturel
  • 1 œuf
  • 2 pommes de terre de taille moyennes
  • Quelques brindilles de persil
  • Sel et poivre
  • Fromage râpé
  • Harissa (facultatif)
  • Des câpres

Préparation :

-Faire cuire les pommes de terre dans l’eau avec un peu de sel puis les réduire en purée

-Ajouter le thon égoutté,  le persil haché, le fromage râpé, les câpres, l’œuf et l’harissa. Saler et poivrer

-Façonner vos bricks (sous forme de cigares, de samosas…)

-Vous pouvez frire ces bricks dans de l’huile chaude ou les badigeonner et les faire cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°

bricks



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilakitchen 772 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines