Magazine Cuisine

yaourts maison au soja et au sucralose pur (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait de soja nature Sojasun
  • 2 sachets de ferments "desserts soja" Natali
  • 24g Cook'line
  • 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin

P1120350P1120352

Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le lait.

Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.

Ces yaourts maison au soja font seulement 50 calories.... car Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance assez ferme.... Quant au sucralose pur, il remplace le sucre de façon bluffante et apporte une saveur très douce.

Ces yaourts diététiques au soja sont riches en fibres grâce à Cookline qui en contient 96%.... un seul pot contient 3g de fibres.

Petite astuce gourmande sans calories supplémentaires avec quelques gouttes d'aromatisant liquide Myprotéin (chocolat, pomme, caramel....).

P1120358


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte