Je partage avec vous ma petite recette du curry de dorade
__________
Pour 4 personnes, il vous faut :
600 g de filets de dorade
1 pot de sauce curry indienne Tikka Masala à la tomate, au citron et à la coriandre de la marque PATAK’S
3 tomates
2 oignons
2 gousses d’ail
2 c à s d’huile
3 c à s de sauce nuoc-mâm
__________
La recette pas à pas :
- Ébouillantez les tomates quelques secondes, pelez-les et coupez-les en dés.
- Pelez et coupez les oignons en lamelles.
- Pelez et émincez les gousses d’ail.
- Coupez les filets de dorade en gros cubes.
- Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les oignons et l’ail.
- Ajoutez la sauce curry et le nuoc-mâm.
- Mélangez et laissez cuire 3 min.
- Ajoutez les dés de tomates et mélangez.
- Ajoutez les morceaux de dorade sur le dessus.
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 min (remuez délicatement de temps en temps).
- Servez avec du riz.
__________
Recette référencée sur YannCook dans les catégories :