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Curry de dorade

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Curry de dorade

Je partage avec vous ma petite recette du curry de dorade

:)
!!! La dorade est vraiment mon poisson favori
;)
!!! Une recette à faire… et à refaire
;)
!!!

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Pour 4 personnes, il vous faut :

600 g de filets de dorade

1 pot de sauce curry indienne Tikka Masala à la tomate, au citron et à la coriandre de la marque PATAK’S

3 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail

2 c à s d’huile

3 c à s de sauce nuoc-mâm

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La recette pas à pas :

  • Ébouillantez les tomates quelques secondes, pelez-les et coupez-les en dés.
  • Pelez et coupez les oignons en lamelles.
  • Pelez et émincez les gousses d’ail.
  • Coupez les filets de dorade en gros cubes.
  • Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les oignons et l’ail.
  • Ajoutez la sauce curry et le nuoc-mâm.
  • Mélangez et laissez cuire 3 min.
  • Ajoutez les dés de tomates et mélangez.
  • Ajoutez les morceaux de dorade sur le dessus.
  • Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 min (remuez délicatement de temps en temps).
  • Servez avec du riz.

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

CurryDorade et Tomates


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