Magazine Cuisine

Meringues furieusement marbrées pour la Battle food # 17

Par Nanoud

Meringues furieusement marbrées pour la Battle food # 17
Pour la Battle Food # 17 le thème est "furieusement marbré" ,  proposé par Dorian . C'est la première fois que j'y participe avec ces petites meringues marbrées , colorées …. toutes croquantes qui accompagneront vos desserts . Elles se conservent dans une boite en métal pendant 10 jours ...
Meringues furieusement marbrées pour la Battle food # 17 Meringues furieusement marbrées pour la Battle food # 17
pour une vingtaine de  meringues :
70 gr de sucre en poudre
70 gr de sucre glace
70 gr de blanc d'oeuf
colorant rose
Battez les blancs en neige quand ils sont mousseux ajoutez le sucre en poudre. Lorsqu'ils sont fermes, ajoutez le sucre glace et soulevez avec une spatule. Ajoutez 3/4 gouttes de colorant et marbrez le avec une spatule . Mettez la préparation dans une poche à douille et dressez les meringues sur du papier sulfurisé . A l'aide d'un cure dent ajoutez une pointe d colorant dans chaque meringue . Préchauffez le four à 100°c et faites cuire 1h15 à 1h30 selon la taille des meringues.
Meringues furieusement marbrées pour la Battle food # 17


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte