Flan au lait de coco

Par Jgerain
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Réfrigération : 2 heures
 

Pour 6 personnes :
  • 50 cl de lait de coco ;
  • 4 œufs + 4 jaunes ;
  • 100 g de sucre en poudre ;
  • 1 gousse de vanille ;
  • 1 cuil. à soupe d’huile.
  1. Porter le lait de coco à ébullition avec la gousse de vanille. Ajouter le sucre et laisser infuser 10 mn. Ôter la vanille. Battre les œufs entiers et les jaunes. Ajouter doucement le lait de coco très chaud en battant cette préparation. Verser dans un moule à cake huilé.
  2. Cuire 50 mn au bain-marie dans le four à 150° (th. 5). Après refroidissement, réserver 2 h au frais. Démouler et garnir de tranches de mangue et de papaye.
Et bon appétit, bien sur !