Magazine Cuisine

Flan parisien

Par Cristaxou

Pour environ 8 parts

1 pâte feuilletée
1 litre de lait entier (j'utilise du lait de la ferme directement j'ai cette chance ...)
250 grs de sucre
60 grs de maïzena
2 oeufs + 1 jaune
extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé

faire bouillir 3/4 du lait avec le sucre
délayer le 1/4 restant avec la maizena ajoutez les oeufs battus
Mélangez le tout et ajoutez l'extrait de vanille ou le sachet de sucre vanillé

Quand le lait est bouillant, ajoutez le à la préparation avec la maïzena et remettez sur le feu jusqu'à épaississement
Versez sur la pâte feuilletée et faire cuire environ 45 mn four à 200°

FLAN PARISIEN

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte