J'adore ce plat! La croute au pesto c'est vraiment trop bon! Avant(et encore maintenant) j'appellais ça le rosbif pourris... Il faut que vous testez, c'est simple et trop bon, la sauce à la tomate donne un gout en plus c'est vraiment le meilleur rosbif que j'ai jamais mangé. Moi je l'ai mangé avec des pommes de terre duchesse(croquettes) et des chicons.
Bon voilà la recette (4personnes)
Ingrédients;
- 1 rosbif (+-1kg)
- 3à4 c a soupe de pesto
- 1,5 c a soupe de concentré de tomate
- 1,5 dl de bouillon de poule
- 1dl de creme fraiche
- 1c a soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation;
- déposez la viande dans un plart de four et enduisez le d'huile
- mettez le 15min au four préchauffez à 230°
- enduisez la viande de pesto et poursuivez 15-20min la cuisson à 190°
- retirez la viande du plat, vous pouvez la couper recouvrez là pendant que vous préparez la sauce
- Versez le bouillon dans un plat et détachez les sucs de cuisson. Versez le tout dans une casserole, portez à ébullition. Ajoutez la tomate et la crème fraiche et faites légèrement réduire. Epicez de poivre
Bon appétit!!!