Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 3 poireaux
- 1/2 oignon
- une quinzaine de feuilles de laitue
- 100 gr de lardons nature
- 80 cl de bouillon Kub-or
- 2 cc d’huile d’olive
- 80 gr de boulgour cru
- 2 cc de crème épaisse légère
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Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon finement émincés dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutons les lardons. Après avoir coupés les poireaux en rondelles et la laitue en petit morceau, disposons les dans la sauteuse. Laissons cuire environ 5 minutes puis ajoutons le boulgour. Mélangeons régulièrement, commençons à verser 1/4 du bouillon, laissons absorber, puis renouvelons l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de bouillon.
Si ce n’est pas cuit à votre convenance, n’hésitez pas à ajouter un peu d’eau. Terminons par ajouter la crème hors du feu et rectifions assaisonnement.