Je vous l’ai présenté dernièrement mais j’insiste à nouveau car, clairement, Ker Cadélac est véritablement un partenaire bien savoureux et bien gourmand.
Cette fois-ci, j’ai utilisé les galettes pur beurre pour réaliser mon fond de tarte.
Ingrédients :
150 g de galettes bretonnes Ker Cadélac pur beurre
100 g de beurre
lemon curd (recette sur le blog)
4 blanc d’oeuf
Réduire les galettes en poudre et ajouter le beurre fondu.
Mettre cette préparation au fond d’un moule préalablement beurré et bien tasser.
Mettre au four à 180°C durant 25 minutes.
Au sortir du four, napper le fond de tarte avec le lemon curd qu’on avait disposé au frigidaire.
Ensuite, battre les blancs en neige.
Déposer délicatement ces derniers sur le lemon curd (idéalement, j’aurais du utiliser une poche à douilles seulement je n’en dispose pas).
Mettre au four le temps que les blancs en neige commencent à dorer.
Mettre au frais et déguster.
Miam !