Délicieux !
SAUMON SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE
Ingrédients pour 2 personnes
250 G de pommes-de-terre
2 pavés de saumon
100 G de chair de crabe
Sel, poivre et persil
Sauce :
1 échalote
10 cl de vin blanc
10 cl de crème fraiche
Thym, romarin, basilic, persil
. Epluchez les pommes-de-terre, les couper en cubes et les faire cuire dans une casserole d’eau salée.
. Pendant ce temps, préparez la sauce et mixer finement les herbes et l’échalote.
. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le vin blanc et les herbes.
. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe.
. Cuire les pavés de saumon (je les ai cuis 10 mn à la vapeur à 600 Watts)
. Bien égoutter les pommes-de-terre et les écraser au presse-purée avec le crabe et un peu de persil ciselé. Mélanger
Bon appétit et à bientôt