Magazine Cuisine

Quiche sans pate jambon et tome de savoie

Par Chrissyv

quiche-sp2.JPG

Pour 6  Personnes  

Info ww =  6  pp / personne 

3 Oeufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique

100 g de fromage blanc 0 %  

350 ml de lait demi ecremé
100 g de tome de savoie 12 %  
200g de des de jambon dd
1 petite boite de pointe asperge  

sel et poivre

Mettre dans le bol du TM, les oeufs, la farine, la levure, le fromage blanc, le lait demi ecremé, sel et poivre  et mixer 15s vit 5 
Reserver
Mettre la tome de savoir dans le thermomix et mixer 5s vit 8
Repartir dans un moule silicone les des de jambon, les pointe asperges, la tome de savoie, verser l'appareil à quiche et cuire 30 min four préchauffé 180 / 200 °   

Sans thermomix : Battre les oeufs, ajouter la farine et la leuvre, le fromage blanc et le lait; sel et poivre. 
Raper la tome de savoie.  

Proceder ensuite comme indiqué ci dessus 



 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte