Emincé de boeuf aux girolles

Publié le 05 mars 2014 par Naniskitchen

Voilà une recette toute simple mais qui régale !

J’ai utilisé des girolles en bocal mais si vous avez des fraîches n’hésitez pas !

Pour 3 – 4 personnes :

400 grs de tranche de steak de boeuf

150 grs de girolles

40 cl de crème épaisse (ou liquide)

1 gousse d’ail

sel, poivre

Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y faire revenir les girolles avec la gousse d’ail écrasée. Bien remuer et ajouter le sel et le poivre. Mélanger et ajouter la crème. Laisser mijoter à feu doux 30 mins environ.

Couper le boeuf en lamelle et assaisonner.

Dans un wok faire sauter les morceaux de boeuf coupé en lamelles avec une noisette de beurre. Laisser 5 mins puis déguster arroser de sauce aux girolles.