Magazine Cuisine

Tortilla aux pétales de pomme de terre

Publié le 04 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
Tortilla aux pétales de pomme de terre

*******************************************************

Ingrédients:

  • 100 g de chips de pomme de terre (j'ai pris des chips parfumées au Chorizo)
  • 200g de lardons fins taillés en allumettes
  • Persil
  • 8 œufs
  • poivre

Préparation:

  1. Chauffer un poêle antiadhésive de 24 cm, faire dorer les lardons 3 minutes en les remuant.
  2. Les égoutter, laisser le gras dans la poêle
  3. Casser et battre les œufs dans un saladier, les poivrer et les verser dans la poêle. Ajouter les chips et les lardons. Appuyer sur les chips avec une cuillère en bois pour bien les imbiber.
  4. Couvrir et laisser cuire 6 minutes sur feu doux, jusqu'à ce que le dessous soit pris.
  5. Patienter 1 minute et renverser la tortilla sur un plat de présentation.
  6. Parsemer de persil haché et servir.

Bon appétit....

Tortilla aux pétales de pomme de terre
Tortilla aux pétales de pomme de terre
Tortilla aux pétales de pomme de terre
Tortilla aux pétales de pomme de terre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines