Terrine de saumon à l'aneth

Par Tiflocooking

Voici une entrée rapide, facile et qui régalera vos convives!

Ingrédients:

-300gr de saumon cru (3 pavés congelés)
-100ml de crème liquide
-1 oeuf
-aneth
-sel, poivre
-piment d'espelette

Hachez le saumon.
Dans un saladier,mélangez tous les ingrédients de la recette, ajoutez le saumon et  travaillez le tout à la spatule pour bien lier le tout.

Répartissez la préparation dans une terrine de 500ml avec couvercle.
Faites cuire 5 minutes au micro-ondes, laissez reposer 2 minutes et re-faire cuire 2 minutes mais sans le couvercle cette fois.

Laissez refroidir à découvert, puis couvrez et placez au réfrigérateur au moins 12h.

Découpez de fines tranches et disposez les sur une tranche de pain grillé accompagné de quelques rondelles de radis noir et d'une chantilly à l'échalote et à l'anteh.

Succès garanti!!!.