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Beignets Epicés au Cranberry.

Par Nadji
C’est Mardi Gras, le jour où les Chrétiens  dégustent   crêpes et beignets de Carnaval  avant d’entrer dans le Carême, période pendant laquelle  ils mangent «maigre », s’abstenant  notamment de viande ou de mets recherchés.C’est aussi une période de festivité qui dure 3 jours, pendant laquelle les enfants se déguisent  demandant aux voisins des œufs, du sucre, de la farine  pour confectionner des crêpes et des beignets qui seront dégustés  en fin de journée.Si la pratique religieuse  a perdu de son ampleur, confectionner et  déguster  des beignets relèvent beaucoup plus aujourd'hui de la gourmandise.Je vous propose, aujourd'hui, des beignets aux épices et à la compote de fruits rouges.La compote leur donne de la couleur et de l’humidité alors que les épices leur rajoutent des saveurs des plus délicieuses.
Beignets Epicés  au Cranberry.INGRÉDIENTS :P/une 30aine de petits beignets.180 gr de farine   1 cuillère à café rase de levure chimique   ¼  cuillère à café de bicarbonate de soude¼  cuillère à café de cannelle moulue¼  cuillère à café de noix de muscade1 pincée de sel 75 gr  de sucre 1 œuf1 cuillère  à soupe d'huile d’olive50 ml de lait125 gr  de compote Délice de Fruits Cranberry G. Hauser. 
Beignets Epicés  au Cranberry.
La suite de la recette : cliquez ici

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