Magazine Cuisine

Crépes sucrées au nutella et fruits

Par Chhiwatefassiya

crepes-sucrees.jpg

Ingrédients 

Pate à crépes

Nutella

fruits ( kiwi, banane,...)

Préparation 

Préparer vos crépes comme d'habitude.hhhhhh

tartiner avec du nutella

rouler la crépe sur  elle même.

couvrir de film alimentaire, comme le cas pour un bonbon, bien serrer les bords.

laisser reposer au frais jusqu'au moment de service.

couper de jolies et épais rondelles de crépes.

insérer dans des petits brochettes en bois en alternant avec les fruits de votre choix, éviter les fruits juteux, si non ca devient trop pateux.

servir sur un stand en foam couvert de votre choix.

bisou et à la prochaine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines