Magazine Cuisine

Tarte à la raclette

Publié le 04 mars 2014 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !

Aujourd’hui je vous propose une recette recyclage

:)

Nous avions mangé de la raclette et il restait du fromage et des pommes de terre.

Hop allez on recycle en une tarte salée !

DSCF7691

Il vous faudra :

  • 1 pâte à tarte maison ou du commerce (pour moi feuilletée)
  • quelques tranches de fromage à raclette
  • 2-3 pommes de terre cuites coupées en rondelles
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

DSCF7695

Déposez la pâte à tarte dans un moule à tarte.

Déposer une couche de fromage, des rondelles de pommes de terre et de nouveau du fromage.

Mettez en attente.

Dans un récipient mélangez la crème et l’oeuf et assaisonner légèrement car certains fromage à raclette sont assez salés.

Versez dans le moule à tarte.

Cuire une trentaine de minutes four préchauffé à 180°.

Dégustez avec une bonne salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines