En ce début de semaine, j’avais quelques petites choses qui traînaient dans le frigidaire donc je me suis lancée dans une recette bien expérimentale qui s’est révélée être très bonne. Bon, je l’admets, c’est de la cuisine d’assemblage mais n’empêche que je me suis régalée. N’en déplaise aux mauvaises langues. Et, le tout, diététiquement !
- 1/2 chou chinois
- 5 bonnes poignées de poivrons surgelés
- 1 cc d’huile d’olive
- 150 g de dinde coupée en morceaux
- 100 g de céréales Tipiak Méli-Mélo
- assaisonnement
Et, hop, régalade.
Il suffit de faire bien revenir le chou et les poivrons dans l’huile d’olive dans un wok afin que les légumes ne soient pas trop croquants.
Ensuite, au bout de quelques minutes, on ajoute la dinde.
On laisse sur le feu de manière à ce que la viande soit bien cuite.
Et, au final, on ajoute les céréales et l’assaisonnement.