J'adore l'acidulé du citron, le pep's qu'il s'en dégage, si vous aussi vous adhérez, essayer ce lemon curd vous approuverez....
Casting:
- Du jus de citron jaune bio: 20 cl de mon partenaire Sicilia
- Du fructose:60 gr
- Des œufs: 2 jaunes
- De la farine orge mondée: 1 cas
Scénario:
- Délayer à l'aide d'un petit fouet, la farine avec du jus de citron
- Faire chauffer doucement dans une casserole, le fructose et le reste de jus de citron, adjoindre les jaunes d’œufs, la farine délayée, laisser épaissir
- Mettre en pot....et déguster avec des crêpes, des gaufres, des muffins, je laisse votre imagination vagabonder.....
Laissez moi vous parler de mon nouveau partenaire:
De beaux citrons gorgés du soleil de la Sicile, qui confèrent un jus à la sapidité naturelle incomparable, qu'ils soient jaunes ou verts, ils sont reconnaissables dans leurs petites bouteilles en forme de mon agrume préféré.
Vous l'avez reconnu... oui bien sur! c'est le jus de citron Sicilia, depuis 60 ans, il est dans nos cuisines, pour agrémenter de ses divines saveurs nos plats, desserts et boissons.
Lemon curd IG bas sans beurre
Lemon curd IG bas sans beurre
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