Magazine Cuisine

Bruschettas courgette chèvre

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

buschettas courgettes chevre

Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas
- 1 baguettes coupée finement chez le boulanger
- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 courgette
- 100 g de chèvre
-  1 cuillère à soupe de miel
- sel,  poivre
Préchauffer votre four sur 200°C
Etaler sur une plaque vos tranches de baguette, mélanger la crème fraiche et la moutarde, étaler le mélange sur les bruschettas. A l'aide d'une mandoline, couper très finement les courgettes et les revenir dans une poele avec de l'huile et du miel. Mettre les courgettes sur les bruschettas, et un petit morceau de chèvre, salez poivrez ensuite mettre au four pendant 10 mn à 200°C. Et le tour est joué !

Vous pouvez me suivre sur : 
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines