Bonne
Ingrédients, pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur
- 1 brocoli
- 2 c. à s. de graines de sésame
- 1 gousse d'ail
- Quelques branches de thym citron
- Huile de sésame
- Sel gris de mer
- Poivre du moulin
La recette de Juliette :
- Préchauffer le four à 180° C., th. 6.
- Laver les deux choux et les détailler en bouquets.
- Couvrir de papier cuisson une plaque allant au four.
- Y disposer les bouquets de chou-fleur et de brocoli.
- Badigeonner les choux d'huile de sésame, ajouter l'ail émincé, les graines de sésame et le thym citron. Bien mélanger le tout.
- Enfourner pour 25 minutes à 180° C.
- Sortir du four et laisser refroidir. Déguster bien froid avec une vinaigrette à l'huile de sésame.
▴▴▴Fiche-recette imprimable ▴▴▴