Bonjour! aussitôt faite aussitôt publiée!! en effet j'ai fait cette recette hier midi; découpée dans le CUISINE ACTUELLE DE MARS 2014.
50g de vermicelles de soja
400g de porc haché
1 oignon
1 échalote
du piment d'espelette
1 gousse d'ail
1 oeuf
2 cas de nuoc-mâm
3 cas de sauce soja
1 cac de sucre
poivre
Recouvrir les vermicelles d'eau bouillante dans un bol et laisser reposer 3mn.
Ciseler l'oignon et l'échalote.
Hacher l'ail.
Egoutter les vermicelles et les hacher.
Mélanger la viande,avec tous ces ingrédients.
Ajouter l'oeuf, le nuoc-mâm, la sauce soja,le sucre et le poivre.
Amalgamer en farce homogène.
( j'ai fait tout ça avec le cook'in, et un autre robot fera la même chose).
Former des boulettes de la taille d'une grosse noix avec les mains mouillées.
Les déposer sur une toile silpat.
Faire cuire au four th 180° durant 20mn en les retournant régulièrement.
Servir avec du riz.
Bon appétit!
plat, porc haché, vermicelles de soja, oignon, sauce nuoc-mâm, sauce soja