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~Poulet en croûte de parmesan~

Par Lexibule
~Poulet en croûte de parmesan~
Voilà déjà 18 années ont passé et il me semble que je donnais vie pas plus tard qu'hier à ce si Merveilleux petit garçon. C'est presque du rêve tellement la vie passe à une vitesse incroyable. Comme c'était l'anniversaire de mon fils la semaine dernière et que le poulet est sa viande favorite, inutile de lui demander ce qu'il désirait comme souper de fête!! Je lui ai donc fait ce petit poulet en croûte fort simple à préparer mais combien savoureux!!
Oui oui, c'est tellement bon que vos invités demanderont la recette ;)  xxx
~Poulet en croûte de parmesan~ ~Poulet en croûte de parmesan~
 ~Note: Le seule changement, est d'avoir ajouté au mélange de la moutarde de Dijon. Je me suis procuré cette belle recette juste ici.
 ~Poulet en croûte de parmesan~
Préparation: 8 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
1/2 tasse de Mayonnaise Vraie Hellmann’s
1/4 tasse de fromage parmesan, râpé
4 de moitiés de poitrines de poulet désossées, sans peau, (environ 1-1/4 lb/625 g)
4 cuillères à thé de chapelure sèche assaisonnée à l'italienne
*Mon ajout, moutarde de Dijon au goût environ 2 grosses cuillères à table
  ~Poulet en croûte de parmesan~
~Préparation
1)Préchauffer le four à 425°F (220°C).
2)Dans un bol moyen, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et le fromage. Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garnir uniformément du mélange à la mayonnaise, puis saupoudrer de chapelure.
3)Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  ~Poulet en croûte de parmesan~
~source: Hellmann's modifier quelque peu par ~Lexibule~
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