Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours!
En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des fruits et légumes de saison : pomme, poire, pamplemousse, kiwi, mangue, ananas, banane, avocat, asperge, pomme de terre, chicon, betterave, choux (tous sauf le choux de Bruxelles), navet, radis, poireau, céleri branche, carotte, scarole.
Le mois de mars apporte aussi son lot de nouveautés...
Le 20 mars, Nespresso lancera "Colombian Terroirs". Cauca et Santander sont les deux grands crus en édition limitée du printemps 2014.
Chez Marcolini, c'est le cédrat qui sera à l'honneur.
Je ne sais pas vous mais j'adore ce parfum... J'ai hâte de pouvoir goûter ce macaron!
Le 22 mars c'est la journée de l'eau, c'est le jour idéal pour investir dans une bouteille d'eau réutilisable. Contigo propose un modèle pratique, écologique et carrément canon (je craque pour la turquoise évidemment)
Le samedi 29 mars au WY, Bart de Pooter aura pour invité le chef Serge Labrosse du restaurant Le flacon*
Du 13 au 16 mars se tiendra au Heysel à Bruxelles le salon creativa. Pour la première fois cette année, il y aura une partie du salon (1000 m2 quand même) qui sera entièrement dédiée au cake design ainsi qu'aux Sweet Tables. Il y aura aussi des ateliers et des démos. J'espère y trouver de belles idées pour l'anniversaire de mon fils!!!
Concours creativa Cook :
J'ai 3 x 2 places à vous offrir!!!
Pour gagner deux places pour le salon creativa, "like" ma page Facebook (si ce n'est pas encore fait). Valide ta participation en écrivant un petit mot sous le logo creativa Cook qui ce trouve sur la page Facebook du blog et dans ce même petit message, invite 5 amis à en faire de même (ex : je participe au concours et j'invite A, B, C, D et E). Fin du concours le vendredi 7 mars à minuit.