POUR 4 PERSONNES
info ww = compter 8 PP pour une part de blanquette et 100g de riz cuit
4 Escalopes de poulet
1 Carottes
1 oignon
1 petit blanc de poireau
1 cube bouillon de volaille
8 CS de creme 15%
120g de riz cru
Sel, poivre
Couper les escalopes de poulet en cubes, saler et poivrer et les mettre dans le panier du varoma.
Mettre oignon, carottes, blanc de poireaux dans le bol du TM, mixer 5s vit 5
Ajouter 1 l d'eau, sel et poivre
Mettre le riz dans le panier, rincer. Placer le panier dans le bol, poser le varoma sur le bol et programmer 30min varoma vit mijottage.
A la fin de la cuisson, reserver la viande et le riz.
Conserver juste un partie du bouillon et le mixer 15s vit 10
Ajouter la creme et mixer 15s vit 5
Mettre le poulet dans un plat avec la sauce et servir avec le riz.